ECCO LA DOMANDA Che TUTTI TEMEVANO...
Moderatore: Redazione Napoli Magazine
- nick
- Livello Tecnico: Amadou Diawara
- Messaggi: 5352
- Iscritto il: martedì 3 ottobre 2006, 18:45
- Località: napoli
ECCO LA DOMANDA Che TUTTI TEMEVANO...
#AskADL Presidente cosa mangerà stasera?
Ritwittato da AurelioDeLaurentiis
AurelioDeLaurentiis ‏@ADeLaurentiis 1m
Spaghetti alla Eduardo de Filippo con la mollica fritta e ciuffi di prezzemolo @sk8_sal
M4s movimento for sarri
]
- ilsanto
- Livello Tecnico: Raul Albiol
- Messaggi: 1492
- Iscritto il: venerdì 11 maggio 2007, 11:03
- Località: losangiosef
Re: ECCO LA DOMANDA Che TUTTI TEMEVANO...
nick ha scritto:Salvatore Scotto ‏@sk8_sal 3m
#AskADL Presidente cosa mangerà stasera?
Ritwittato da AurelioDeLaurentiis
AurelioDeLaurentiis ‏@ADeLaurentiis 1m
Spaghetti alla Eduardo de Filippo con la mollica fritta e ciuffi di prezzemolo @sk8_sal
Idolo!!!
- Andrew Griffin
- Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
- Messaggi: 17442
- Iscritto il: martedì 1 giugno 2010, 20:10
- gianninowar
- Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
- Messaggi: 39585
- Iscritto il: mercoledì 20 ottobre 2010, 12:24
- Azzurronelcuore
- Livello Tecnico: Raul Albiol
- Messaggi: 1114
- Iscritto il: giovedì 22 agosto 2013, 9:23
- gianninowar
- Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
- Messaggi: 39585
- Iscritto il: mercoledì 20 ottobre 2010, 12:24
vabbuo' ma e' una puttanata, e' inutile che si atteggia con eduardo...cioe' quando la notte ti viene fame si fa questo spaghetto. noi lo chiamiamo spavett ca mullicS.ENZO83 ha scritto:lascia stare non ci va la sottiletta.gianninowar ha scritto:ma come si fanno? cioe' tipo aglio e olio, e peperoncino con la mollica sfritta? e molto prezzemolo?
serie bbbbeiiii serie bbbbeiiiii !!!!!!!!!!
:bana:
- gianninowar
- Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
- Messaggi: 39585
- Iscritto il: mercoledì 20 ottobre 2010, 12:24
Eduardo li chiamava poeticamente spaghetti alle vongole fujute (cioe' che non c'erano)
tornava a casa muort e famme e trovava solo un po' di prezzemolo,aglio e pane tuosto ed invento' questa ricetta, che poeticamente chiamo' alle vongole fujute(cioe' senza vongole)
fonte web
serie bbbbeiiii serie bbbbeiiiii !!!!!!!!!!
:bana:
- Azzurronelcuore
- Livello Tecnico: Raul Albiol
- Messaggi: 1114
- Iscritto il: giovedì 22 agosto 2013, 9:23
. Quindi poeticamente ha speso 124 ml fujute però sta semp ca panza chiengianninowar ha scritto:forse ho capito
Eduardo li chiamava poeticamente spaghetti alle vongole fujute (cioe' che non c'erano)
tornava a casa muort e famme e trovava solo un po' di prezzemolo,aglio e pane tuosto ed invento' questa ricetta, che poeticamente chiamo' alle vongole fujute(cioe' senza vongole)
fonte web
- gianninowar
- Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
- Messaggi: 39585
- Iscritto il: mercoledì 20 ottobre 2010, 12:24
:aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:Azzurro66 ha scritto:. Quindi poeticamente ha speso 124 ml fujute però sta semp ca panza chiengianninowar ha scritto:forse ho capito
Eduardo li chiamava poeticamente spaghetti alle vongole fujute (cioe' che non c'erano)
tornava a casa muort e famme e trovava solo un po' di prezzemolo,aglio e pane tuosto ed invento' questa ricetta, che poeticamente chiamo' alle vongole fujute(cioe' senza vongole)
fonte web
serie bbbbeiiii serie bbbbeiiiii !!!!!!!!!!
:bana:
- gianninowar
- Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
- Messaggi: 39585
- Iscritto il: mercoledì 20 ottobre 2010, 12:24
in questa ricetta ci mettono un po' di parmigiano...secondo me se ci metti una e dico una alicella, oppure due chiapparielli ed un'oliva nera esce la morte suaPerVoi ha scritto:Sparagn pur ngopp a cena...
[web] http://glamourcooking.blogspot.it/2012/ ... ritta.html [/web]
serie bbbbeiiii serie bbbbeiiiii !!!!!!!!!!
:bana:
- Pasqualelopsicologo
- Livello Tecnico: Allan
- Messaggi: 2476
- Iscritto il: giovedì 16 aprile 2009, 12:47
- Località: Terzigno (Na)
o ancora meglio un po' di colata d'alici di Cetaragianninowar ha scritto:in questa ricetta ci mettono un po' di parmigiano...secondo me se ci metti una e dico una alicella, oppure due chiapparielli ed un'oliva nera esce la morte suaPerVoi ha scritto:Sparagn pur ngopp a cena...
[web] http://glamourcooking.blogspot.it/2012/ ... ritta.html [/web]