ECCO LA DOMANDA Che TUTTI TEMEVANO...

Tutte le vostre opinioni sul Calcio Napoli e sul Calcio in generale

Moderatore: Redazione Napoli Magazine

Avatar utente
nick
Livello Tecnico: Amadou Diawara
Messaggi: 5352
Iscritto il: martedì 3 ottobre 2006, 18:45
Località: napoli

ECCO LA DOMANDA Che TUTTI TEMEVANO...

Messaggio da nick »

Salvatore Scotto ‏@sk8_sal 3m
#AskADL Presidente cosa mangerà stasera?
Ritwittato da AurelioDeLaurentiis

AurelioDeLaurentiis ‏@ADeLaurentiis 1m
Spaghetti alla Eduardo de Filippo con la mollica fritta e ciuffi di prezzemolo @sk8_sal

:lol: :lol: :lol: :shock: :shock:
-------------------------------------------------------
M4s movimento for sarri

Immagine]
Avatar utente
lestat
Livello Tecnico: Diego Maradona
Messaggi: 153549
Iscritto il: mercoledì 8 agosto 2007, 14:39

Messaggio da lestat »

Fantastico.
L’ottimista è un uomo che, senza una lira in tasca, ordina delle ostriche nella speranza di poterle pagare con la perla trovata.
Avatar utente
ilsanto
Livello Tecnico: Raul Albiol
Messaggi: 1492
Iscritto il: venerdì 11 maggio 2007, 11:03
Località: losangiosef

Re: ECCO LA DOMANDA Che TUTTI TEMEVANO...

Messaggio da ilsanto »

nick ha scritto:Salvatore Scotto ‏@sk8_sal 3m
#AskADL Presidente cosa mangerà stasera?
Ritwittato da AurelioDeLaurentiis

AurelioDeLaurentiis ‏@ADeLaurentiis 1m
Spaghetti alla Eduardo de Filippo con la mollica fritta e ciuffi di prezzemolo @sk8_sal

:lol: :lol: :lol: :shock: :shock:



Idolo!!! :lol:
Avatar utente
ajeje
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 39868
Iscritto il: venerdì 6 luglio 2007, 17:12

Messaggio da ajeje »

ha risposto sinceramente... :lol: :lol: :lol:
ImmagineImmagine
Avatar utente
Andrew Griffin
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 17442
Iscritto il: martedì 1 giugno 2010, 20:10

Messaggio da Andrew Griffin »

Stanotte i giornali usciranno in straordinaria con questa notizia in prima pagina.
♡Ⓝ
Avatar utente
gianninowar
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 39585
Iscritto il: mercoledì 20 ottobre 2010, 12:24

Messaggio da gianninowar »

ma come si fanno? cioe' tipo aglio e olio, e peperoncino con la mollica sfritta? e molto prezzemolo?
BENIGNI DOCET
serie bbbbeiiii serie bbbbeiiiii !!!!!!!!!!
:bana:
Avatar utente
Azzurronelcuore
Livello Tecnico: Raul Albiol
Messaggi: 1114
Iscritto il: giovedì 22 agosto 2013, 9:23

Messaggio da Azzurronelcuore »

Un vero Depapponis
Avatar utente
S.ENZO83
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 33842
Iscritto il: giovedì 4 gennaio 2007, 12:54

Messaggio da S.ENZO83 »

gianninowar ha scritto:ma come si fanno? cioe' tipo aglio e olio, e peperoncino con la mollica sfritta? e molto prezzemolo?
lascia stare non ci va la sottiletta. :lol:
Avatar utente
gianninowar
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 39585
Iscritto il: mercoledì 20 ottobre 2010, 12:24

Messaggio da gianninowar »

S.ENZO83 ha scritto:
gianninowar ha scritto:ma come si fanno? cioe' tipo aglio e olio, e peperoncino con la mollica sfritta? e molto prezzemolo?
lascia stare non ci va la sottiletta. :lol:
vabbuo' ma e' una puttanata, e' inutile che si atteggia con eduardo...cioe' quando la notte ti viene fame si fa questo spaghetto. noi lo chiamiamo spavett ca mullic
BENIGNI DOCET
serie bbbbeiiii serie bbbbeiiiii !!!!!!!!!!
:bana:
PerVoi

Messaggio da PerVoi »

Sparagn pur ngopp a cena...

[web] http://glamourcooking.blogspot.it/2012/ ... ritta.html [/web]
Avatar utente
gianninowar
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 39585
Iscritto il: mercoledì 20 ottobre 2010, 12:24

Messaggio da gianninowar »

forse ho capito
Eduardo li chiamava poeticamente spaghetti alle vongole fujute (cioe' che non c'erano)
tornava a casa muort e famme e trovava solo un po' di prezzemolo,aglio e pane tuosto ed invento' questa ricetta, che poeticamente chiamo' alle vongole fujute(cioe' senza vongole)
fonte web
BENIGNI DOCET
serie bbbbeiiii serie bbbbeiiiii !!!!!!!!!!
:bana:
Avatar utente
Azzurronelcuore
Livello Tecnico: Raul Albiol
Messaggi: 1114
Iscritto il: giovedì 22 agosto 2013, 9:23

Messaggio da Azzurronelcuore »

gianninowar ha scritto:forse ho capito
Eduardo li chiamava poeticamente spaghetti alle vongole fujute (cioe' che non c'erano)
tornava a casa muort e famme e trovava solo un po' di prezzemolo,aglio e pane tuosto ed invento' questa ricetta, che poeticamente chiamo' alle vongole fujute(cioe' senza vongole)
fonte web
. Quindi poeticamente ha speso 124 ml fujute però sta semp ca panza chien
Avatar utente
gianninowar
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 39585
Iscritto il: mercoledì 20 ottobre 2010, 12:24

Messaggio da gianninowar »

Azzurro66 ha scritto:
gianninowar ha scritto:forse ho capito
Eduardo li chiamava poeticamente spaghetti alle vongole fujute (cioe' che non c'erano)
tornava a casa muort e famme e trovava solo un po' di prezzemolo,aglio e pane tuosto ed invento' questa ricetta, che poeticamente chiamo' alle vongole fujute(cioe' senza vongole)
fonte web
. Quindi poeticamente ha speso 124 ml fujute però sta semp ca panza chien
:aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:
BENIGNI DOCET
serie bbbbeiiii serie bbbbeiiiii !!!!!!!!!!
:bana:
Avatar utente
gianninowar
Livello Tecnico: Josè Maria Callejon
Messaggi: 39585
Iscritto il: mercoledì 20 ottobre 2010, 12:24

Messaggio da gianninowar »

PerVoi ha scritto:Sparagn pur ngopp a cena...

[web] http://glamourcooking.blogspot.it/2012/ ... ritta.html [/web]
in questa ricetta ci mettono un po' di parmigiano...secondo me se ci metti una e dico una alicella, oppure due chiapparielli ed un'oliva nera esce la morte sua
BENIGNI DOCET
serie bbbbeiiii serie bbbbeiiiii !!!!!!!!!!
:bana:
Avatar utente
Pasqualelopsicologo
Livello Tecnico: Allan
Messaggi: 2476
Iscritto il: giovedì 16 aprile 2009, 12:47
Località: Terzigno (Na)

Messaggio da Pasqualelopsicologo »

gianninowar ha scritto:
PerVoi ha scritto:Sparagn pur ngopp a cena...

[web] http://glamourcooking.blogspot.it/2012/ ... ritta.html [/web]
in questa ricetta ci mettono un po' di parmigiano...secondo me se ci metti una e dico una alicella, oppure due chiapparielli ed un'oliva nera esce la morte sua
o ancora meglio un po' di colata d'alici di Cetara
Da oggi anche Pasqualeilmedico

Immagine
Rispondi